Devaneios

Quando o sol anuncia a chegada da luz

meu coração te elege minha rainha

momentos antes tinha seu encanto que me seduz

perdido em seus braços meu sonho se aninha.

Doce acalanto que me faz amar "menino"

quimera adorada, canção de ninar

cintilar de estrelas, badalar de sino

Jeito meigo, envolvente, de me entregar.

Quando o manto do calor do dia envolve o olhar

sinto em meu corpo a sua sublime presença

toque cheiroso, selvagem, macio, a me ninar

num emaranhado utópico, maravilhosa sentença.

Sou escravo de seu amor, vassalo de seu beijo

figura divina, criação da humanidade

carência de teu cheiro, paz que tanto almejo

meu porto seguro, cura da minha insanidade.