CARENTE
Carente de mim,
Com meu coração triste
Vazio, sem sorriso,
Estou só, aguardando o tempo
Que passa no leve toque do vento,
Avisando o seguir da vida
Caminho, tento sorrir,
vago ao lado das pessoas
Buscando um carinho
Um sorriso, um olhar
Que me fortaleça
Que me faça capaz
Capaz de amar novamente.