Tua!

Tua! Incondicionalmente tua!
Como as estrelas são do céu...
Tua! Inexoravelmente tua!
Como os rios correm para o mar...
Tua! Tua é minh ’alma a vagar
Por entre as estrelas, ao luar...
Sou, amor de minha vida, tua
Como um navio a naufragar
Em meio às tormentas do oceano...
Tua! Sou tua dessa forma assim
Porque simplesmente te amo!