Meu Karma, minha expiação
Você é sexo...
É minha loucura
É meu o meu pavor
É toda TERNURA
É algo assim, sem explicação
Meu karma
Minha expiação
Nem por toda a minha paixão
Nem por toda oração
Pelo meu sentimento mais profundo
Os meus pensamentos, libertam-se de você
Ah!!!, procuro a saída, sem a ver...