Curvas de Teu Corpo.
Curvas que se mostram sinuosas,
Que descem em declive,
Ou se fazem côncavas.
Curvas que sobem em aclive,
E em suaves linhas convexa,
Aos meus olhos engrandecem.
Curvas que contornam teu corpo,
Curvas que nos tomam de prazer,
Impondo-se de forma majestosa.
Assim é teu corpo,
De curvas belas e insinuantes,
Com curvas marcantes
Que me fazem estremecer.
Carlos.