AMO VOCÊ
IMAGENS DO MOMENTO
PAIRAM SOBRE NOSSAS FACES
NO DELEITE DA TORMENTA
QUE NOS ENVOLVE
NO ATO
QUE -DO- ME NO SILENCIO ESMAGADO
DE UM AMOR PURIFICADO
NOS ENCANTOS DA MAGIA
SÃO DOIS SERES
APAIXONADOS
DESALINHA-ME ME FAZ FÊMEA
AMA-ME COM TODAS AS MANHAS
CARINHOSO ME ANINHA
FAZ-ME O AMOR
MAIS GOSTOSO
SUA BOCA ME FASCINA
SEUS LÁBIOS ENTREABERTOS
HESITAM ENTRE SORRISOS
CHAMANDO-ME DE
SUA MENINA
SÃO FRASES, MOVIMENTOS AUDAZES
SUAS MÃOS ACENAM, CHAMAM
SÃO GESTOS QUE GRITAM O AMOR
DESEJOS QUE NOSSOS
CORPOS RECLAMAM
RECORTA-SE, AMADO DESEJADO
CORAÇÃO LEVE LEVITA ANSEIA
SÃO ALMAS AGRACIADAS
POR ESSE AMOR
QUE GORJEIA
DEIXA-ME PAUPÉRRIMO
CORPO DESFALECIDO
AMO-TE NO MAIS DOCE OLHAR
NOS TEUS GESTOS MEU
DOCE MENINO
É MOINHO SELVAGEM
ARVORES SEDENTA
MEU ACONCHEGO EM PEJO
É MEU TESOURO MINHA ALEGRIA
MEU DOCE MEL MEU DESEJO
HOMEM AMADO
TE BEIJO
ROSA RIGHETTO