DOIS ANJOS NO BERÇO DA PAIXÃO

Caindo raios e trovões,

E dois anjos dormindo.

No berço da paixão,

Fazendo inveja aos que tem medo de amar.

Vivendo a mais linda forma do amor,

Criamos o nosso mundo.

Onde vivemos os segundos,

Mais felizes e só nosso.

Mergulhados em um lindo sonho acordados,

Sem pressa para a realidade.

Dois anjos; um desejo.

Asas abertas para a liberdade.

Sem censuras!

Comendo a fruta proibida.

Livres do pecado,

Dois anjos no berço da paixão.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T127077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.