Aproximação

... (?)

Como

Saber lidar com a aridez

Quando as imagens habitam os ideais

... (?)

Como

Não gerar atrito

Não ir contra a corrente

Não perder o entusiasmo

Se o início

Às vezes parece simples

Às vezes se mostra inocente

Mas ao mesmo tempo incerto.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/11/2008
Código do texto: T1270750