A VIDA OFERECE AMOR

A VIDA OFERECE AMOR

A vida é um fragmento do nada,

e a energia de todo o universo

que encontra em cada estrela,

o brilho que manifesta o amor

aonde a fé cultua a manifestação

de Deus.

O silencio pode ser escutado, onde

o barulho ofusca a mente com a

incerteza, mas também pode se

apresentar como um anjo que

mantém a esperança da solidão

da humanidade.

A vida oferece o que ela vive,

pode ser uma dor, uma perda

e um abandono, mas também

pode se viver o amor, picos

de felicidades e a certeza da paz...

A vida pode tudo, mas também

pode ser nada, ela pode ser uma

passagem, apenas por passar,

acumulando ilusão para se perder

no vácuo. Se não houver a paz dentro

do coração, de nada vale a vida...

A vida não entende a fraqueza

e nem o desperdício. Deus nos

colocou neste mundo para cuidar

de sua criação, e o que a humanidade

tem feito?. Aproveita-se da fraqueza

da vida que não é humana, exterminando

suas riquezas, que um dia irão chorar

por sua ausência, e se sentaram ao

lado de sua impotencia, e clamaram

a misericordia de Deus...

O poder e a abundancia, se manifesta

onde existe o amor e a paz. A lagrima

de uma emoção vale mais do que a

riqueza acumulada de uma vida que

esqueceu do amor...

A paz conhece seu caminho, este presente

de Deus, faz da vida o que ela hoje precisa.

Mas o coração do homem anda inquieto,

sufocado pelas mentiras, que comandam suas

vidas, deixando abandonada a esperança

da humanidade que é guiado como um gado....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/03/2006
Código do texto: T127074