Passeei na felicidade...

Devo minha felicidade

ao meu lado sonhador,

que me encorajou a

buscar o seu amor.

Este meu jeito poeta

sempre perseverante

aninhou-se no meu corpo

ensinando-me a sonhar,

fez-me crer nos sonhos;

fazendo-me agir sempre.

Fez-me acreditar nas

minhas potencialidades.

Dei o primeiro passo e amei,

amando, passeei na felicidade...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/11/2008
Código do texto: T1270728
Classificação de conteúdo: seguro