Nem sei se quero...

Nem sei se quero

da dor ficar curada

desabastecida do amor

e da tristeza desaguada.

Talvez eu gostaria

que tu me visses agora

pois de certo saberias

que não é chegada a hora.

Preciso de um tempo

que me leve a refletir

e não fique num lamento

pelo teu constante ressentir.

O tempo passa ligeiro

e nos remete ao futuro incerto

por nenhum amor descoberto.

Se o alimento é só desejo

a alma chora a perda do amado

desvelado num lampejo.

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/03/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T127071
Classificação de conteúdo: seguro