Casinha Branca

No meu sonho te encontrei

numa casinha branca

toda florida de jasmins

vestias teu terno riscado

uma flor do lado

e chapéu de panamá.

Estavas tão engraçado,

tu que andas de pé no chão,

mas olhei teus zóinhos

e vi ternura de montão,

fiquei encantada

um tantão.

E tu então sorristes

com aquele jeito

qui só oce sabe ser

e eu me senti menina

no capricho do

teu bem querer

que me fascina.

No meu vestido de algodão

com flor no cabelo

lasquei-te um beijo

e fomos caminhar

na procissão

pedindo a Deus

pela nossa união.

Perto da barranca do rio Paraná

fica o nosso cafofo

onde em tardes serenas

encontramos paz e beleza

quando ficamos juntinhos

curtindo a nossa realeza.

Quando for dia de festa

chegarei a reboque na carroça

trarei um bom vinho

e não farás nenhuma troça

porque celebraremos o carinho

que sempre nos remoça.

E então da casinha branca

as luzes se apagarão

e em nosso ninho abençoado

uma luzinha bruxuleante do abajur

vai iluminar meu namorado

dentro do meu sonho dourado.

Santos, SP

20/03/06

18,00 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/03/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T127070
Classificação de conteúdo: seguro