MEU ANJO QUE ME GUIA
TEUS OLHOS MEU FAROL
ALUMIA MINHA ESCURIDÃO
NA PALMA DE SUA MÃO
ONDE VERSEJO O AMOR
NA POESIA E
NA CANÇÃO
OLHAR QUE VELA MEU SONO
É MINHA FONTE DE CALOR
PROTEGE-ME TÃO BEM ASSIM
É MINHA PROTEÇÃO E CONFORTO
DOCE ANJO QUE
CUIDA DE MIM
TEU CORAÇÃO É MEU NINHO
AQUECE-ME O TEMPO INTEIRO
MEU ACONCHEGO QUENTINHO
MEU DOCE E FIEL
AMORZINHO
TUA ALMA NA MINHA ALMA
NOSSOS LÁBIOS NOSSO BEIJO
GUARDE-ME EM SEU CORAÇÃO
COMO O MAIS DOCE DESEJO
PRECIOSIDADE DO
ETERNO AMOR
NOSSO AMOR ULTRAPASSA CÉUS E MARES
NO HORIZONTE NOSSO SOL VAI BRILHAR
SEREMOS O AMANHECER E O ANOITECER
ALIMENTO QUE SUSTENTA NOSSO
ETERNO QUERER
SEREMOS OLHAR, CORAÇÃO, ALMA E AMOR
PIONEIROS NO COMBATE SEMPRE ATENTOS
SEGUIREMOS SEMPRE UNIDOS EM LOUVOR
CUIDANDO ZELANDO QUAL UM
JARDIM EM FLOR
PARA QUE NADA ACABE
COM NOSSO AMOR
ANJO QUE ESTÁ SEMPRE PRESENTE
QUANDO A NOITE SE FAZ FRIA SEM LUAR
DIMINUO A DISTANCIA FECHO
A PORTA DO QUARTO... VEM...
CUIDA DE MIM NA PENUMBRA
DO NOSSO AMAR
ANJO DE OLHAR SEMPRE ATENTO
SEMPRE PERTO QUANDO EU MAIS PRECISAR
QUERO ESSE AMOR PODER SEMPRE GRITAR
MEU ANJO DO AMOR ESTÁ
SEMPRE A ME CUIDAR
ROSA RIGHETTO