Nessa Noite

Nesta noite quero,

Beijar seu corpo por inteiro.

Fazer carícias e juras de amor,

Quero nessa noite,

Fazer você deli lar de prazer.

Nessa noite quero,

Ser o alimento que nutri teu corpo.

Nessa noite quero saciar sua fome de amor,

Matar essa sede de me amar.

Quero nessa noite,

Entregar-me por inteira.

Nessa noite quero,

Acariciar todo seu corpo...

Fazer amor sem receio.

Nessa noite quero,

Dormir agarradinha com você.

Sentir seu cheiro no meu corpo,

A penetrar em minha pele.

Quero nessa noite,

Sentir seus lábios nos meus,

E sonhar que ainda eis meu.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena,06 de novembro de 2008.

maririasan
Enviado por maririasan em 07/11/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1270609