Quero

Eu quero sua poesia

Não quero nem saber de cansaço

Quero suas palavras de amor

Daquele jeito que você sabe escrever

Quero teu coração falando

Quero nosso amor em poesia

Quero viajar na tua doçura

Quero sonhar,quero te ler,quero te amar!

Porque quando você não está aqui

Eu vou na tua página e fico te lendo...

Já li tudo que você escreveu

Então te peço,

Escreve prá mim,amor meu...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 07/11/2008
Código do texto: T1270608