Decorrências do pensar em ti
Decorrências do pensar em ti
Penso-te e vibra o pensar
Fecho os olhos, dentro cumula
Cerro os lábios, morder, latejar
Vontade, qual fome qual gula.
Íntimos tremem secretos
Frio e calor, pele suada
Concha se abre inquieta
Pérola erupiciona retesada.
Ausento-me tempo e espaço
Conduzida já não domino
Vagueio coração, descompasso
Ápice-delírio arquejante reclino.
Decorrências só de te pensar...