Uma cantata para meu amor (Una cantata per il mio amore)
De longe te observo
Entre pessoas que vem e que vão
Sua silhueta já visualizo
Nossos olhares inda que se cruzem
Não dizem palavras, apenas observam
Cada movimento, cada ação
Bem de longe, mas tão perto
Bem dentro do coração
Ouso balbuciar, trocadilhos
Entre olhares tão distante
Suavizo pensamentos íntimos
Delírios, devaneios constantes
Posso te cantar uma música
Mas creio minha voz saia tensa
Tal beleza de seu rosto observo
Muito antes que amanheça
Já badalam, as horas passam
Muito tempo nesse encontro
Mal sabes o que penso
E eu menos ainda o que sentes
Assim vai a noite
Em toada derradeira
Altas horas já passadas
Não me canso, é verdadeira
Faz a menção da partida
Meu coração fica aflito
Embora falte pouco
Pra terminar o bendito
Meu posto assim que deixo
Pra de novo flertar
Os seus olhos mesmo que de longe
Inda penso encontrar
Uma palavra, uma frase se quer
Tento pronunciar
Vendo os teus olhos de perto
Não consigo nem falar
Minha voz some por completo
Tento em vão se quer pensar
Nem consigo boa noite enfim
Dizer ou te desejar
Que seus sonhos sejam leves
Suaves como a noite
Que te vi, lá de longe
Seu sorriso guardei, escondi
Dentro de minh´alma
Dentro de meu ser
Levo você comigo
Pra te fazer dormir
Embalando um sono bom
Entre afagos e carinhos
Dizer bem mansinho
Como é bom estar contigo
.........................................................................................
Ho guardato da lontano
Tra le persone vanno e vengono
Il suo punto di vista ha silhouette
Ven. che attraversano i nostri occhi
Non dire parole, just watch
Ogni movimento, ogni azione
Bene, ma da lontano così vicino
Ebbene, nel cuore
Oso Mutter, il gioco di parole
Tra guarda finora
Liscia intimo pensiero
Delusioni, in sogni
Può cantare una canzone
Ma ho lasciato la mia voce tesa
Questa bellezza del tuo volto guardare
Molto prima che la mattina
Già Badal, le ore passano
Molto tempo in questo incontro
Mal sapere quello che penso
E credo che anche i meno
Questa è la notte
In ultimo brano
Massime ora, passato
Non ti stanchi, è vero
Fa menzione della partenza
Il mio cuore è addolorato
Anche se manca un po '
Per finire la beata
Vi lascio il mio posto in modo
Cosa c'è di nuovo flirt
I suoi occhi anche da lontano
Inda trovare
Una parola, una frase può essere
Io cerco di parlare
Vedendo i tuoi occhi da vicino
Non posso parlare
Aggiungi la mia voce completamente
Io cerco invano se si pensa
Non va bene con la notte scorsa
Oppure si vuole dire
Quali sono i tuoi sogni luce
Morbido come la notte
Ti ho visto da lontano si
Il tuo sorriso tenuto nascosto
Entro minh'alma
Entro il mio essere
Ti porto con me
Come posso dormire
Confezionato un buon sonno
Tra carezze e affetto
Dire bene mansinho
Quanto è buono per voi