Simples mulher...

Não te escolhi áurea

ou a mais rica mulher,

mas, se assim a vida nos quiser,

seremos jóias raras luzidias,

os brilhantes das estradas

e os diamantes de nossas almas,

o brilho dos dias.

Nem sei direito onde nasceste,

mas amo a tua terra

e se provaste do meu amor,

melhor... eu devo amar-te manso se quiseres.

Não te quis doutras escolhidas,

aproveitei e te escolhi

como flor de rara safra,

o melhor beijo, aquele adocicado,

que os lábios não se esquecem de lembrar jamais.

Escolhi-te simples como a terra nua

e por isso dei todo o meu amor

e minha vida, pois, é toda tua.