ESSENCIAL INVISÍVEL
ESSENCIAL INVISÍVEL
Os seixos no útero vertem água
Suavizam os atritos da espera
Paraíso ardente
Florescem ervas em amor flor
Rastejantes eternas
Onde não há mais começo
Sementeira
Apenas,
Ideal
Cíntia Thomé
direitos autorais registrados