ECLIPSE TOTAL ***^***
// ECLIPSE TOTAL
Já não posso mais amar.
Estou vazia,oca.
Sem sentido, sem nada.
Pedida no tempo, partida ao meio.
Já não posso mais querer.
A vida se fechou pra mim.
Fecharam-se as portas e janelas do mundo.
De um mundo que um dia sorriu pra mim.
E me fez acreditar que seria possível sonhar
Pois quem sonha vive mais feliz.
Hoje, porém, vejo que quem sonha,
Vive de doces ilusões.
E que jamais.
Jamais esse sonho se realizará.
Uma vez que meu coração esta vivendo.
Num eclipse total.