****Fantasias ****

Preciso muito de alguém

para vivenciar fantasias

que existem em meu coração.

(José Augusto)

Preciso de alguém

A acalmar os sentimentos

Que me levam além da paixão.

(Polí)

São tantas que tenho em mente

que 24 horas não bastam

para as colocar em ação.

(José Augusto)

Insanos desejos, delirios

Libidonosos e suculentos

Alimenta essa tentação.

(Polí)

Tem que estar bem disposta

audácia em comportamento

para sairmos no mundo

somente ao sabor gostoso do vento!

(José Augusto)

Tem que ter o pulso forte

Tocar as estrelas, acalmar o vulcão

Tem que ser decidido trilhando

Comigo e cantando a canção!

(Polí)

Emoção e Carinho Menina

Besos doces amigo...:>

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1270426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.