Recuo solitário
Enterros, muitos deles
Sepultaram o corpo da mulher
De um homem só
Não há mais cerimônias para chegadas ou partidas
Nos embaraços dos fios
Nós desfizeram-se enfraquecidos
Na linha da vida o desvio
Recolhimento
Fios não mais tecem compondo o dia
Ora se fecham pelas costas
Nada mostram das tardes pueris em que se ria muito
Dentro da noite o recuo solitário no escuro