Eu agradeço
Se até o sol mandou seus raios pra dourar o seu corpo
pra que então se contentar com tão pouco
e chorar por causa do frio
calma que a chuva passa e o frio passa e depois de tudo a gente se abraça
e prenche com força o nosso vazio
a gente ainda pode se ver
brincando na praça e pulando as possas
de agua depois do temporal
Se até a lua esta cheia e voce se chateia
e nem se preocupa em agradecer
as tantas coisas que a vida lhe da
um sol na jenela, um beija -flor
a noite mais bela e o meu amor
tudo perfeito e de mão beijada
não perca tempo, não pense em mais nada
e vem me amar