Saudades! Candy Saad
Saudades!
Candy Saad
A saudades se mostra viva,
em cada verso que escrevo...
A lágrima inesperada e quente
escorre pela face triste...
a alma dorida,
pela ansiedade vivida...
Pela dor sem fim
que é estar longe de ti...
As palavras choram
no cair da noite,
quando a lua chega
desfazendo o dia...
O orvalho cai em perolas brilhantes,
lembrando o brilho do teu olhar
O vento canta triste,
Ouço nele um lamento...
Saudades de ti!
CandySaad