Coração apaixonado
Coração apaixonado é confuso como um dia nublado
ora pode chover
ora pode escurecer
ora surge o dia ensolarado
Coração apaixonado...aquele que busca apenas o seu amor...
a sua metade
o seu encaixe, a sua chave
a sua estrela-guia, o seu redentor
E nunca se vá da minha vida, não vá embora...
vá até a esquina e volte
depois me abrace e se solte...
quero você do meu lado agora
Quero a essência do amor, do romantismo
quero a sabedoria dos antigos
quero os melhores amigos...
quero a visão do realismo
E nunca vá embora de casa, não me deixe em linha torta
meu coração te chama
diga de novo que me ama...
e nunca se vá e bata a porta...