Amor estranho laço

Amor estanho laço

Depois do amor sentido em teus braços,

Adormeço agarrada em teu regaço.

Sonho ainda manter muito tempo este laço.

Será também esta tua vontade?

Depois do encanto, a nau segue o vento

Deslizando serenamente no lindo brilho

Que vem chegando ao escurecer

Estrelas iluminam o firmamento.

Quisera, às vezes esquecer-te caro amado

Não posso os olhos pousar no passado.

Depois do amor sentido em teus braços

Minha alma fixa no horizonte, busca um traço

Pequeno qualquer que a faça encontrar

O doce sabor do amor vivido em teus braços.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/11/2008
Código do texto: T1270262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.