ESTRANHO AMOR

Ah, como posso lhe querer

Se nem ao menos me percebes

Caminho a seu lado e nem me olhas

E eu ansiosa por teu olhar

Nem que seja um simples olhar

Daqueles que olha mas não vê

Eu não me importaria

Ficaria feliz só pelo seu olhar

Eu suspiro durante o dia

Ao pensar em você

Adormeço e sonho com você

Quando acordo lembro de você

E você? Nem me olha

Muito menos me vê

E eu aqui lhe querendo

Desejando seu amor

Um amor de pelo menos um dia

Pois sonharia com ele vários dias

Suspiraria por muitas noites

E isto já me bastaria

Mas nem isso tenho

Nem um dia de você

Mas você nem me olha...

Você nem me vê

Oh amor, estranho amor

Esse que nutro por você

E que espero um dia ter

Para que se torne um lindo amor!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 07/11/2008
Código do texto: T1270190
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.