Renegado Amor

Se fosse permitido eu te negaria meu amor

Não faria mais poemas olhando para o mar

Morreria quantas vezes fossem para não chorar

Não sentiria este maldito frio que me congela

Não olharia as rosas para não lembrar você

Ate a brisa suave não queria conhecer

As notas do piano ficaram sem som

Não vou dedilhar as teclas de marfim,

De todas as canções que fiz... nenhuma foi para mim

Andarei pelas noites , nas ribaltas, sem o cheiro de jasmim

Imundas calçadas, toscas sombras do meu nada

Tudo acabou em tango, suor , e bebida esmerada