ERA VOCÊ
Adormeci depois da meia noite,
E bem antes do amanhecer,
Nós estivemos juntos;
No silêncio do meu quarto,
Ouvi ruídos lá fora, na sala.
Quando procurei saber,
Não resisti, perdi a fala.
Era você!
Sem saber o que fazer,
Peguei uma rosa no jardim,
para perfumar o tenaz abraço
Que você viera dar em mim
(Áurea de Luz)