Hoje..

Hoje eu acordei sentindo seu cheiro no ar....

Penssei por um instante ser vocÊ...Mas tudo é ilusão...Por que ao menos nunca senti o gosto do seus beijos, aqueles beijos com gosto de chocolate, que derrete em minha boca....

Será realmente que algum dia vocÊ sentirá algo por mim,,,São perguntas que não encontro respostas...

Certas pessoas me confessam que vocÊ gosta de mim, mais por um motivo e outro, nunca me contou....É o seu orgulho né...

Por um instante adormeci, logo acordei, e era você ao meu lado....

Hoje...

Hoje eu tive vocÊ....

(***Esse é pra ele***)

Dani Mautone
Enviado por Dani Mautone em 06/11/2008
Código do texto: T1270042