A MENTE SAI DE CENA
Por que acritamos nas pessoas?
Se elas nos agridem, se odeiam?
Se amam, se machucam?
Qual é a filosofia da vida?
Qual será o momentoda grande sabedoria para entender o ser humano?
Todos diferentes seres, cada um com seu eu
Com seu credo, com sua escolha, sua opção de vida, sua linguagem e personalidade
Não consigo entende qual será o ponto de partida
Para entrar nesta percepção
Em qual sintonia devo estar?
Que foge a cada instante quand penso em tudo que não tenho resposta.
Saindo do foco e pensando no princípio de quando será o fim?
Meu pensamento viaja, você não me entende
Mas me compriende
Tentamos compriender todoas as atitudes
Mas ah muitas que causam remorço, este que irá carregar
Reflita ah coisa que não vale a pena
Não enfeite sua vidas em se privar
Ame sem rótulos
Entre tanto não conseguimos entender as pessoa
Por isso julgamos
Cada um tem sua etnia
Os olhos falam linguagem que não s explicam
Os lábios tocam
Os momentos são únicos
Só quem sente sabe o que digo
Mas não se explica
Os pré julgamentos deixo pra você
Somos um caixa de supresa, os pensamentos fogem de tudo que achamos
Sentimento exclusivo
Só quem sente sabe do que eu falo
Até mesmo por que as palavras se esquecem
Por que nunca sabemos oque foi compriendido
Somente as lembraças vão ficar
Acredito que nada é inagualável a tudo que sinto agora
De frente aos meus pensamentos e princípios
De frente a gran sintonia
Só quem sente sabe do falo
Valores e princípios determinados pela tal sociedade hipocrita
Não julgue vica, siga seu caminho
Faça o que quiser, só não enfeite sua vida com tal
Aqui és a lei do retorno
Sinta a brisa que invade a mente
TEXTO ESCRITO POR : ISA CÁRIN
23/09/07