... AMAR VOCÊ...



Amar você é sentir o sol em minha pele,
aventurar por caminhos indefinidos do coração,
é ser escravo de meus instintos, com todos seus comandos,
onde a poesia abre seus lindos braços de amor...

Amar você é perder toda minha lucidez,
seu olhar me ofusca e perco os passos e a timidez,
paixão habitada, feito morada em coração de anjo,
castelo de doçuras quando em sua boca beijarei...

Amar você é perder meu corpo em vendavais,
amar em fome e arrastar-me livre a seus pés,
perder o eixo e encontrar arco-íris iluminado,
saciar a vida e te aceitar sem digitais...

Amar você é morar em teu coração,
fazer da vida um eterno aconchego,
morrer de contentamento, rir de tudo, doce enlevo,
agradecer ao amor, encher de bençãos o firmamento...