AMOR ON LINE
Mistério desvaneio...
Que me provoca toda noite
Carente, imprudente, ilusão
Sentimento louco e inesplicável
Que cativa a cada dia
Neste mistério que me entrego
E teclo
Embora tenha consciencia a qualquer momento
Posso me decepcionar
Não te conheço
Mas desejo
Que você chegue perto
Por mais que esteja longe
Quero você bem perto
Sentir o calor do seu corpo
As palavras não escrevem
Momentos em que a alma fala
Pra que palavras?
Ah momentos em que os olhos tem que
Estarem presentes
O corpo tem que se unir,
Tem que rolar uma química
Os corpos se falam com outralinguagem
Fazendo e querendo a mesma coisa
Sentir o mesmo desejo
De ser consumado
Sinto medo de viver tudo isso sozinha
Embora seja involuntário o risco que corremos
Por isso peço deixe de lado
Todos os impasses
Temos que fazer valer
Todas as palvras que jogamos
E acreditamos
TEXTO ESCRITO POR : ISA CÁRIN
JUL/08