Ai de mim... Ai de mim...
Ai de mim...
Se teus olhares me encontrarem
E travarem combate com minha tristeza,
As poucas lágrimas que restariam,
Aumentariam ainda mais a beleza,
Porque serão lágrimas de felicidade,
pelo fim da saudade...
Ai de mim...
Se tuas mãos me encontrarem,
E tatearem meus poros mais íntimos,
Meu fogo incendiaria seu toque,
Tenho até receio, que ele provoque,
Nos seus dedos suaves e incessantes
Reações delirantes...
Ai de mim...
Se tua boca deliciosa me encontrar,
E se tua língua em minha boca passear,
Não há sensação mais maravilhosa,
Do que essa que sentimos juntos,
Quando você pega e sem mais assuntos
Começa a me beijar...
Ai de mim...
Se minhas palavras não te encontrarem,
Não haverá mais motivos para estarem,
Fora da minha mente capciosa,
O destino delas é provocar suntuosa,
Inquietação em teu corpo faminto,
A mesma que agora sinto...