CORPOS ATRAÍDOS...

Somos corpos inversos

Sisudos ou travessos

Atraídos tal qual ímã

A diferença aproxima...

Se você pára e silencia

Venho trazer a alegria

Se fico séria e calada

Você conta uma piada...

Somos a noite e o dia

Realidade e fantasia

Frio ... Quente...

Passado, presente.

Tudo que nos separa

Veja, escuta, repara:

O amor faz uma ponte

Une dois horizontes...