TATUAGEM



Quantos sonhos despedaçados,

Quanta saudade  acumulada,

Sempre a procura da felicidade.


Quantas vidas ainda terei que viver,

Até onde eu irei, para encontra você.

Quando será esse encontro esperado.


Eu não sei fingir que esqueci,

Mesmo não estando junto a mim,

Levarei em min'alma essa tatuagem.