Aguas de Amor
Nossas águas se cruzaram
Em findos ramalhetes de gotas,
Desbotadas distancias do esperar
O sol morre devagar deixando
Rastro de fogo, filetes de luz,
Molhando o cristalino mar de você
Tolas águas sem evoluções,
Sem canções, tristes redemoinhos
Que morreram em outras margens
Sedento desejo de contemplar
Mesmo por momentos breves
Antigos momentos de adeus