Espetáculo em Amor

Baile de estrelas no céu,

Baile de estrelas no mar,

Bailes que chovem em mim.

Ou será que sou eu que chovo

Na cantiga do meu amor?

Estrelas a cantar para a Lua,

Estrelas a cantar para o pescador,

Canções a me vestir.

Ou será que sou eu que visto

A poesia do meu amor?

Aplausos do mar ao céu,

Aplausos do céu ao mar,

Aplausos de uma linda lembrança,

Por entre meu grande amor

Que caminha ao meu lado.

LLP
Enviado por LLP em 06/11/2008
Código do texto: T1269814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.