É hora de Amar!
  
Se sentes um vazio no peito
Sinal de alerta!
Está na hora de um amor encontrar.
 
Viver esse doce sentimento,
Que vem para te encantar.
Trazendo muito desejo para apimentar.
 
O amor é bom e só faz bem.
 
Não tenha medo de amar!