AMOR ESPERTO

Clara da Costa

Amor esperto

que desperta

que aperta

nos braços...

que dança

que balança

o coração

Amor esperto

tão nosso...

tão bom de amar!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/11/2008
Código do texto: T1269775