Ame e seja Feliz!
 
 
O amor vence as barreiras,                 
Ultrapassa as fronteiras,
Quando menos se espera ele acontece,
 
A paz que tanto procura aparece,
O coração bate feliz e agradece,
Pois o sentimento é puro e duradouro.
 
Antes perdido, agora encontrado!
 
Sorri à toa, pois está apaixonado.