AMORES DAS ESSÊNCIAS

Bebo o vinho que alonga meu viver,

a mim virá somar a alegria do destino.

Bate os cristais dos meus dias

no verde encantado da esperança

que chegou no meu porto de amor

com todo fulgor,

bate na janela do meu coração,

o amor de quem ama

e vê os lindos lençóis da nossa cama,

convidando-nos para deitar

com o sorriso do amar.

Beijo sua face, seu corpo,

seu bojo e sua vida,

a chamo de querida da janela do esplendor,

nossas almas abrem-se

e desaparecem em um único destino...

A vida de fato nos deseja,

é como o bom vinho do viver,

nada poderá destruir

os amores das essências,

que foram cultivados

no mais alto sentimento,

dentro da luz do divino saber

que só nós sabemos entender.