OLHOS COR DE MAR

preparei um discurso pra te falar

Mas na hora “ H “ emudeci

Foi só ver os teus olhos cor de mar

E o que você me fez , eu esquecí

Eu queria agir pela razão

Mas o meu coração foi traidor

Me deixou nessa situação

Sofri muito por conta desse amor

Mas hoje tomei uma decisão

Vou te esqueçer de uma vez

Não vou mais ouvir meu coração

Vou agir com bastante sensatez

E se ver os teus olhos cor de mar

lembrarei do quanto sofri

Vou amar alguém que me ame

e ter de volta tudo o que perdi !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 06/11/2008
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T1269672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.