Muito distante...

Por mais que seja, somente uma sensação,

Eu sei que algo mudou em seu coração.

Estamos distantes, mais do que antes,

Alem do espaço geográfico que existe.

Se não é isso, porque essa dor persiste?

Eu acho que você está me esquecendo,

Acho que seu amor por mim, se perdeu.

Entre os percalços desta vida complicada,

Meu amor! Estou tão triste e insegura,

Minha força aos poucos está morrendo,

Agora eu sei que o meu destino é seu...

Longe de você, sem você, não há nada,

Que consiga por um fim nesta amargura.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 06/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1269631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.