PERDA
A perda
de uma mãe
é como perder
a própria existência
na confluência
das nossas
vidas.
Ela
foi o início
de tudo.
Sem ela
não existiríamos
e se hoje existimos
é porque somos
uma parte
dela.
Porém
com a sua ida
embora desta vida
uma parte de nós se foi
juntamente com ela
pra eternidade
para o início
de nova
vida.
No
Além !!!
Nos
aguardando
na presença
de Deus.
Amém !!!
(homenagem à minha mãe Adelina)