Você

Você...

É como o nascer do sol no horizonte

Trazendo luz e magia

Mostrando a beleza do dia.

É como o desabrochar de uma flor

Num mundo onde não tem dor

E a vida nos traz o amor.

É como as ondas do mar

Que batem tão forte na areia

Como a beleza de uma sereia.

Você...

É tudo isso e muito mais

É a pessoa que eu sempre sonhei

Que me faz sentir em paz

E que enfim eu encontrei

E jamais deixarei partir.

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 06/11/2008
Código do texto: T1269570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.