QUE BOM

Foi em um passado remoto,

os dias já não faziam sentido ,

tudo caminhava para o além do nada

e do nada era assim minha alma .

Lentos os segundos marchavam

para nunca mais voltarem,

vazia era minha esperança

a extinção de meu ser seria a sentença.

De repente, como um relâmpago ,

a lua passou a emitir sinais

para me despertar do coma profundo ,

e conhecer você chegando em meu mundo ,

Não houve alarde simplesmente aconteceu,

os olhos no silêncio se irmanaram,

a ressurreição para a vida foi a consequência

hoje, do amor somos a maior referência

O cantar dos pássaros,

o sussurro da madrugada

anunciado um novo dia,

agora somos assim sem melancolia

Que bom, você faz parte de mim,

e sei, entre nós não haverá fim,

nem haverá separação e dor

viveremos na paz de nosso grande amor .

Wil
Enviado por Wil em 22/03/2006
Código do texto: T126957