O forescer da flor...

O florescer da flor

Diz que a primavera

Vem chegando

E o cantor anuncia cantando

Canta cantor

A canção do amor

Enquanto a lua

Continua nua

O luar clareia a clareira

O fogo crepita na fogueira

O cenário está pronto

E eu estou no ponto

Esperando você chegar

Pra de amor brincar

ABittar

poetadosgrilos