Tanto ti ti ti...
Tanto
Ti ti ti
Por nada
Tanto
Palito
Riscado
À toa
Tanta conversa
Jogada fora
Só você
Ficou numa boa
Tanta vela boa
Desperdiçada
Com defunto ruim
Meu amor
Chegou ao fim
Tanto pra você
Quanto pra mim
E se é o fim
Adeus
Fui
Com Deus
Amém
Também
Pra você
ABittar
Poetadosgrilos