Letras 0471 - Eu gosto do seu gosto

Eu gosto do gosto do seu veneno,

quando me dá a boca pra beijar,

rola seu corpo sobre o meu,

no escuro do quarto,

em cima da cama de fazer amor.

Eu gosto quando beija minha boca

e deixa seu sorriso no meu,

quando traz o doce de saliva doce,

como se fosse abelha,

buscando em mim seu pólen de fazer mel.

Eu gosto quando me ama e não vai embora,

faz o seu abraço ser mais longo,

fecha porta por dentro e não por fora,

sem pressa, pede pra fazer dengo,

deita no colo da noite e fica até de manhã.

Eu gosto quando pega a rosa na floreira,

pega amor no dorso do céu,

tinge de sol seu vestido de noite,

dança como nunca mostrou pra alguém,

finge que não quer, vem e faz amor comigo.

Eu gosto da sua falta de juízo,

de quando esquece a hora de ir embora,

quando espalha desejo pela pele que ando,

provoca sem palavras, às vezes com olhar,

espera com cara de sim, sabe que vai ganhar.

06/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/11/2008
Código do texto: T1269503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.